Maridaje Gourmet LoftSelección Granada
LoftSelección una marca Granadina de nueva creación que reúne algunos de los factores que más está demandando el consumidor actual “producto nacional y de cercanía”.
Una tienda con productos Gourmet es el proyecto que desarrollan, en un entorno muy #turístico el “Albaicín” pero que va un poquito más allá, de lo típico. Anoche lo comprobamos disfrutando de una cena maridaje gourmet exquisita que nos prepararon dos profesionales de la cocina Granadina maravillosos, David Reyes que representará a Granada en “MADRID FUSIÓN 2016” Y Ana María Gutiérrez del blog “COCINANDO ENTRE OLIVOS”.






La experiencia gastronómica que vivimos anoche engloba muchas sensaciones y emociones además de ese espíritu de cercanía que trasmiten sus anfitriones Alicia Ravira y Francisco Chica.
Las reuniones pequeñas tienen ese toque especial que nace cuando personas que no se conocen se sientan a la mesa a disfrutar de la gastronomía y de la compañía en un entorno agradable, relajado y divertido.




La noche trascurrió entre aceitunas caramelizadas rellenas de higos, vinos de Ronda, Paté de Perdiz bañado en Almendra garrapiñada, Queso de Serón con mermelada de Mango y Rúcula, Morrillo de Atún con Gazpacho de Fresas, Nigiri de Jamón Ibérico con Espárragos y esferificaciones de Aove, Tosta de Remojón granadino con Quisquilla marinada, Pita con lomo de Orza, Flor eléctrica con Aove (todo un descubrimiento, probadlo) y llegamos a los postres Chocolate con Aove, Mermelada Picante y Flor de Sal, Bizcocho de Azafrán con helado de Chocolate.










No sé a vosotros pero a mí, se me hace la boca agua de nuevo. Pero como una imagen vale más que mil palabras, os dejo algunas fotografías para que opinéis por vosotros mismos, si queréis disfrutar de la próxima velada.